top of page
Vigna-23.jpg

BACìO

Syrah e Merlot

La vendemmia si svolge all'inizio di settembre. Le uve vengono pressate intere con pressatura soffice. Il mosto fermenta in acciaio inox a temperatura controllata per 10 giorni. Prosegue con l'affinamento nei medesimi recipienti per un periodo di 6 mesi cui seguono altri 2 mesi di sosta in bottiglia.

Vino dal color salmone brillante, si apre al naso su sensazioni floreali corredate da gradevoli note di frutta gialla e agrumi. In bocca è fresco e sapido.

Scheda tecnica

NOME

Bacìo

DENOMINAZIONE

IGT Toscana Rosato Biologico

ANNATA

2019

PAESE

Italia

REGIONE

Toscana

VITIGNO

Merlot e Syrah

AFFINAMENTO

Acciaio inox

FORMATO

0,75 L

AROMI

Boisè, Ciliegia in confettura, Frutti rossi, Note floreali, Vaniglia

TEMPERATURA

16-18°C

SCHEDA TECNICA

I nostri vini sono acquistabili online su vino.com

bottom of page